Отзывы о роддоме 4

Яна Троицк 13:57:56 07-23-2017

Я Арестова Яна Владиславовна. Рожала в роддоме №4-2.06.2017 г. Хочу поблагодарить врачей акушере-гинеколога Захарову Наталью Сергеевну. За хорошее оперирование, отношение, понимание за отзывчивость и спокойствие. Ксенью Валерьевну за хорошее наблюдение за мной и моим малышом.. и Каладзе Гиоргия Давидовича. За хорошее отношение к пациентам. Спасибо врачам которые работают в этом роддоме. В вашем роддоме хочется рожать постоянно)))) У вас очень хороший роддом и сотрудники..

Кристина Долгова Рассказовка 12:13:15 06-08-2015

Обе мои беременности заканчивались операцией кесарева сечения. И обе они были проведены отличными профессионалами – сотрудниками родильного отделения №4. До операции я долго лежала в стационаре патологии беременных. Весь персонал роддома – большие молодцы. Первые роды в 2012 году проводила очень позитивная врач, которая просто заразила меня уверенностью в положительном исходе. Очень жаль, что я тогда не узнала ее имя и фамилию. Кесарево сечение было внеплановым, происходило глубокой ночью, да еще и в выходной. В прошлом году операцию провел хирург от Бога Лагметов Керим Бейбутович. Хочу поделиться со всеми своими наблюдениями: во время подготовки к операции я смогла узнать практически все, что меня интересовало, в процессе меня всячески поддерживали, подсказывали, как себя вести, а в послеродовом периоде – с вниманием отнеслись ко мне, моему новорожденному. Сегодня, когда прошел почти год с момента вторых родов, я могу сказать только одно: с течением времени профессионализм врачей в роддоме №4 только растет. Благожелательная атмосфера, прекрасный грамотный подход к пациенткам – это все присутствует в родильном доме с лихвой.

Тамара Москва 22:33:34 06-01-2015

Отделение патологии беременных мне очень помогли – вызвали из больницы №64 нефролога. Гидронефроз почки – такой диагноз мне был выставлен. В четвертом роддоме успокоили, что такое при беременности бывает и после родов должно исчезнуть (так и вышло). Но сам вызванный врач – это нечто. Отвратительно объяснял, не дал заключения относительно родов, ничего не прописал, только напугал меня возможными осложнениями – высокой температурой, пиелонефритом и прочим. Трудно описать мой испуг, когда врач сказал, что в случае воспаления придется прокалывать бок, чтобы откачать какую-то жидкость. Я думаю, женщине на последних сроках беременности эти переживания вообще ни к чему. В этой ситуации помогли сотрудники роддома – успокаивали, как могли. Спасибо им за это огромное.

Людмила Москва 16:09:45 05-27-2015

Я родила ребенка в стенах роддома №4 16 января этого года. Я не из столицы, из области, под утро муж привез на своей машине меня уже с подтеканием вод. Надо отметить, меня приняли без всяких «благодарностей» и вопросов, несмотря на то, что это не «мой» роддом. Меня поразила чистота, современное оборудование, положительное отношение всего персонала отделения. Ни разу я не слышала крика или грубого сова в свой адрес. Все с улыбкой, заботой в маме и ребенку. Мне очень здесь понравилось. Очень вкусно кормят, всегда по нескольку раз в день проводят влажную уборку, проветривают. Всегда в избытке чистые пеленки для малышей. Поэтому буду рекомендовать всем подругам именно этот роддом. Спасибо сотрудникам за малышку. Будем обращаться еще)

Инесса Вячеславовна 20:20:48 05-20-2015

Поклон до земли всему персоналу четвёртого роддома. Это не просто метафора, а настоящая человеческая благодарность за благополучный исход беременности и рождения прекрасного ребеночка. Ко мне здесь отнеслись как к родной дочери, помогали в первое время с малышом, поскольку это был мой первый ребенок, я многого не знала и не умела. Благодарна за помощь в организации естественного вскармливания. Спасибо Марии Борисовне Овчинниковой, Марии Владимировне Гагиной, Ксении Кандаш и всем сотрудникам. Бесконечно благодарна за помощь, отзывчивость, доброту.

Юлия Москва 18:50:38 05-15-2015

Хотела бы поздравить с днем рождения замечательного врача, Амринову Ларису Рахмановну. Подскажите, когда она родилась, пожалуйста. Моя беременность, которую она вела в прошлом году, во многом благодаря именно ей протекала без осложнений. На все 40 недель вынашивания малыша она практически заменила мне маму, во всем поддерживала, подсказывала, направляла. Еще слова благодарности хотелось бы сказать Анастасии Владимировне Николаевой, акушерке Ирине Пивченко, доктору Ряполову. Они помогли мне спокойно родить, несмотря на то, что шла всего 37-я неделя. Очень понравилось в роддоме! Отличные условия и для мамы, и для малыша. Спасибо всем!

Неля Анатольевна 09:28:48 05-05-2015

Хочу казать большое человеческое спасибо одной акушерке – Марии Владимировне Гагиной, ординатору Ксении Кандаш, гинекологу Марии Борисовне Овчинниковой за их понимание, терпение, профессиональные качества. Они дали мне возможность использовать вертикальные роды, как я это и запланировала. Так на свет и появилась долгожданная дочка. В родзале и послеродовом отделении была домашняя атмосфера, мне здесь очень понравилось. Светло, чисто, уютно. Мало что напоминает больничную обстановку, все по-домашнему, с теплотой и душевностью. Если получится, обязательно приду за вторым только к вам.

Анастасия Москва 01:02:58 04-30-2015

Коллектив 4-го роддома! Примите благодарность и от меня! И она целиком заслужена вами, вашим многолетним опытом, верными действиями, иногда, шестым чувством. Ведь процесс родов непредсказуем, а акушер-гинеколог – тот же волшебник: помогает новой жизни появиться на свет. Врач Марина Викторовна Орлова выбрала такую схему ведения моих родов, что даже с моим непростым диагнозом я смогла самостоятельно родить чудесного малыша. Инесса Викторовна Самохина (акушерка) очень помогала мне в родах, подбадривала и помогала правильно дышать и тужиться. Даже не знаю, как протекали бы роды, попадись мне менее опытные или грубые врачи. Желаю всем сотрудникам роддома только процветания! Пусть удача всегда поворачивается к вам лицом и не обходит стороной успех. Спасибо!

Кристина Миронова Домодедово 11:10:02 04-15-2015

Моя искренняя признательность врачам уникального роддома №4, имеющие + отзывы. Великолепные специалисты, отзывчивые люди, добросердечные, вежливые и чуткие – только такие профессионалы работают там. Акушер-гинеколог Людмила Валентиновна Измайлова, Егор Михайлович Ряполов, Мария Борисовна Овчинникова, Марина Владимировна Кирия, Наталья Тимофеевна Чернова – вы настоящие доктора с большой буквы. Не хотелось бы обидеть и неонатологов: Татьяну Митрофановну Соломатину, Джамилю Махмудовну Насрединову, Ольгу Павловну Никитину, Рустама Хайяровича Мустафина – они прекрасно справляются со своими обязанностями. Весь персонал – акушерки, медсестры, детские сестры, буфетчицы и санитарки – по-настоящему, с душой подходят к выполнению своих обязанностей. Акушерка родового отделения Татьяна Федоровна Табак стала моим ангелом-хранителем. Ее интуиция, четкость и профессионализм в каждом движении, внимание и забота о пациенте не могут остаться незамеченными. А коллектив в роддоме действительно подобрался на славу. Все дружны, нет интриг и хитросплетений. Каждый вносит в работу всего отделения что-то свое. Чаще всего это частичка души. Благодарю вас от чистого сердца за вашу трудную работу.

Мария Пирогова 09:09:59 03-22-2015

Мой сын Кирилл появился на свет в четвертом роддоме месяц назад. За это не устаю благодарить врача от Бога, золотого человека Арсена Гамлетовича. Врач Сергей Анатольевич также очень много сделал для меня. Этот тандем – самый профессиональный, который мне приходилось встречать за время лечения. Они работают так слаженно, грамотно, быстро, что просто можно залюбоваться. А акушерка Вера Васильевна стала на время мне второй мамой – так мило она со мной обращалась. Рассказывала все в мельчайших подробностях, ни один мой вопрос не оставила без ответа, а ведь я очень многого не знала. Спасибо большое! Пусть в суете работы вы иногда находили бы минутку для отдыха и восстановления. А пациенты бы относились к вашему нелегкому труду с благодарностью и уважением.

Яна Одинцово 17:41:53 03-09-2015

Четвертый роддом – удивительное место. Именно здесь на свет появляются младенцы с улыбкой на губах, а новоиспеченные мамы, вместо переживаний и хлопот, занимаются исключительно детьми. Все это происходит под аккомпанемент заботы от врачей и медсестер, благожелательного настроя всего персонала и настоящего профессионализма, быстроты принятия важных решений. Именно тут, несмотря на сложный диагноз, при котором естественные роды могут закончиться неблагополучно, я смогла самостоятельно родить здорового и крепкого ребенка и не пострадать сама. В этом заслуга Натальи Александровны Горбатенковой, Лилии Борисовны Минаевой, Татьяны Митрофановны Соломатиной, Виктора Ивановича Гринева, Марины Владимировны Кирия (заведующей). Марина Владимировна – отличный современный организатор, ее руководство смогло выстроить дружественные, профессиональные отношения в отделении. Здесь каждый на своем месте. Ничего лишнего, все заняты своим делом. Это просто восхищает!

Марианна Москва 19:22:11 02-02-2015

Добрый вечер. Хотелось бы от чистого сердца поблагодарить сотрудников отделения гинекологии – поваров, медицинских сестер, санитарок, а особенно Татьяну Николаевну Иванову. Все 12 дней, что я проходила здесь лечение, я видела только доброту, чистоту, внимание и оптимизм. Спасибо вам за все!

Элеонора Москва 02:56:30 01-10-2015

Добрый день! Моя благодарность адресуется персоналу четвертого роддома за их вежливость, профессиональные манипуляции, которые всегда сопровождаются искренней улыбкой. Арсену Гамлетовичу Арутюнянц – спасибо за быстрое рождение сыночка. Акушерка Наталья, помогавшая мне в родах, — тоже большая умница. Я уже второй раз становлюсь мамой в стенах этого родильного отделения, и никогда не жалела об этом.

Ольга Москва 07:07:01 12-20-2014

Спасибо коллективу, такому доброжелательному и дружному, роддома. Именно благодаря опыту и профессионализму докторов моя беременность, которую сложно назвать простой, завершилась рождением замечательной малышки. Патология, расположенная на пятом этаже, а вернее, ее коллектив, также помог мне вернуться домой со здоровым ребеночком. Низкий поклон вам!

Анна 17:58:00 11-06-2014

Сегодня я родила в вашем роддоме, и тут же захотелось написать благодарственный отзыв. Никак не ожидала такого теплого приема, роды прошли очень быстро, легко. Приняли меня здесь без проблем, несмотря на то, что мой роддом находится в другом районе. Арсен Гамлетович Аруюнянц, принимавший у меня роды, — истинный профессионал, знаток своего дела. Акушерка, присутствовавшая там же, Галина Ивановна – настоящий вечный двигатель – всегда за работой. Нина Петровна Кузнецова, заведующая этим отделением, очень приветлива с роженицами и их родственниками, помогает советами, все покажет, если надо. Ко мне каждый час приходили санитарки, меняли постельное белье и принадлежности. И это, несмотря на то, что предварительного контракта я не заключала и ничего не оплачивала.